当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

安妮海瑟薇与丹尼尔互飙脏话 声情并茂惹网友爆笑

2013-09-22 19:37:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前好莱坞明星女神安妮海瑟薇在做客美国某谈话节目宣传《悲惨世界》,谈起了对于丹尼尔克雷格印象时,还是非常崇拜,但是丹尼尔克雷格轻浮的当场飙出脏话,遭到“比中指的待遇,而安妮海瑟薇也不甘示弱回敬中指。

安妮海瑟薇与丹尼尔互飙脏话  声情并茂惹网友爆笑

日前好莱坞明星女神安妮海瑟薇在做客美国某谈话节目宣传《悲惨世界》,谈起了对于丹尼尔克雷格印象时,居然轻浮的当场飙出脏话,自己也不解。回忆起一次颁奖典礼上见到丹尼尔边比中指边笑着走过来,虽搞不清状况,心想自己当时与丹尼尔并没有那么熟,但是遭到“比中指的待遇,而安妮海瑟薇也不甘示弱回敬中指。

作为好莱坞的明星女神,自然一举一动都是公众们的焦点,谈起在金球奖上,偶遇了丹尼尔克雷格,表示自己更是气不打一出来。想起当时自己第一次遇见丹尼尔克雷格称,自己曾是觉得丹尼尔克雷格非常的性感,特别是007邦德中的表演更是非常帅气:“心想是丹尼尔克雷格耶,好性感”。而丹尼尔·克雷格并非善意回应,而是把安妮海瑟薇视而不见,表示“嘿,你,去你的。”安妮海瑟薇自爆的糗事,深情并茂的表演惹得网友们连连爆笑,网友们还称:女神啊,您的心真开阔,不愧是女神!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有