当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

金凯瑞大脚鞋惹网友爆笑 网店销售网友疯狂订购

2013-09-22 19:37:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:奥斯卡颁奖刚结束不久,要说到今年奥斯卡红地毯上最火最惹人眼球的还是金凯瑞今年在红毯上的那双大脚板。因为穿上一双宛如大脚板的鞋子,金凯瑞的鞋子也被不少网友称为本届奥斯卡红毯上“最牛的鞋子”。

金凯瑞大脚鞋惹网友爆笑 火热网友疯狂订购

每年的奥斯卡典礼上,好莱坞明星们的着装,都会成为网店商家们的商机。要说到今年奥斯卡红地毯上最火最惹人眼球的还是金凯瑞在红毯上的那双大脚板。因为穿上一双宛如大脚板的鞋子,金凯瑞的鞋子也被不少网友称为本届奥斯卡红毯上“最牛的鞋子”。

日前51岁好莱坞明星金凯瑞再次穿上这“大脚鞋”亮相在美国加州举行的埃尔顿·约翰艾滋病基金会派对,引起媒体们的关注。网店商家们当然也不轻易放过这样好的机会,大批进货“金凯瑞大脚”。金凯瑞的大脚鞋在网上爆红之后,有不少工厂已经开始制作该鞋子。有记者还前去网购商店查看,发现目前已经有4家店铺销售凯瑞的“大脚丫”,不过目前都只是暂时预定的,价格也相当优惠,看来金凯瑞“大脚鞋”将又给网店商家们一个大赚的好机会。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有