当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

刀锋战士枪杀女友引关注 爆女方被害时已怀孕

2013-09-22 19:37:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:曾经被视为残疾人骄傲的奥运冠军刀锋战士近期在家中枪杀自己女友。事件爆发后大家开始重新审视这位英雄。目前,他已经被保释了,但是根据英国媒体爆料其女友利瓦·斯滕坎普被枪杀时怀有身孕,这个案件开始变得越来越离奇。

刀锋战士枪杀女友引关注 爆女方被害时已怀孕

刀锋战士(奥斯卡·皮斯托瑞斯)在家中将自己的女友枪杀之后即被警方逮捕了,近期他已经获释了,但是他的获释不代表这个事件可以就此罢休了。昨日,英国媒体爆出最新消息表示,刀锋战士的女友利瓦·斯滕坎普当时已经怀孕了,被枪杀的那天她正准备将这个好消息告诉他,但却被他当作小偷杀掉了。

虽然刀锋战士为女友举行了私人追悼会,但是他并没有得到女友家人的谅解,他的杀人动机至今都无法确认。而女友利瓦一尸两命的悲惨命运勾起了国人无限的同情。

刀锋战士杀人事件引发了一连串的“杀人诅咒”,自从此案件发生后,先是媒体披露警方调查官涉嫌谋杀,之后刀锋战士的哥哥因车祸撞死人被起诉,如今检方律师的妹妹被怀疑毒杀两个孩子后自杀......总总离奇事件让大家对这个离奇案件更加关注了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有