当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

俄罗斯小姐新鲜出炉 鲁季耶娃刚夺冠可能拱手让人

2013-09-22 19:37:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:3月7日消息,鲁季耶娃于今日刚夺得的桂冠,本身是喜事连连,可是最近网上疯狂流传多张裸照,正是出于她年少时拍下的裸照,就代表着她的俄罗斯竞逐世界小姐的资格被剥夺,也可能要将桂冠拱手让人,不得不说此事真是可惜加荒谬,但是又无法可施。下面就一起看看是怎么回事吧。

俄罗斯小姐新鲜出炉 鲁季耶娃刚夺冠可能拱手让人

3月7日消息,鲁季耶娃于今日刚夺得的桂冠,本身是喜事连连,可是最近网上疯狂流传多张裸照,正是出于她年少时拍下的裸照,就代表着她的俄罗斯竞逐世界小姐的资格被剥夺,也可能要将桂冠拱手让人,不得不说此事真是可惜加荒谬,但是又无法可施。

十四五岁为男性杂志拍全裸照

俄罗斯小姐桂冠所得者鲁季耶娃来自圣彼得堡,是一名模特儿,她外形高挑出众,长发迷人,漂亮可人,可是却因十四五岁拍下的裸照将这次的桂冠拱手让人?真是天妒英才!不过看报道上的图片可知,此次裸照尺度极大,身无寸褛的她,仅带上黑色厘士手袜及穿上同系列的袜裤,裸露上半身,单膝跪在地上,意态撩人,看得人脸红心跳。再加上此次选美规则有提到不能拍过色情片或艳照,让事件变得更加扑朔迷离,还有传闻称有可能是亚军直接顶上,不管结果如何,我们都一起期待!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有