当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

凯特·戴琳斯三点全露裸照外泄 大尺度让人看到喷血

2013-09-22 19:37:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:美国巨星凯特·戴琳斯,于2000年客串美剧《欲望都市》走上了演艺之路。凭借爆笑美剧《破产姐妹》在美国一炮而红。近日,凯特·戴琳斯因手机失窃一组大尺度露点照在网上被传开,让不少宅男看到喷血!

凯特·戴琳斯三点全露裸照外泄 大尺度让人看到喷血

美国巨星凯特戴琳斯因出演爆笑美剧《破产姐妹》而在美国一炮而红。这个面容清秀、性感气质的女孩是无数男人们心中的“女神”。从2000年客串热门剧《欲望都市》开始,她在娱乐圈就开始红的一发不可收拾。每次在大屏幕上的惊艳亮相,都给人留下了难以抺去的印象。

美貌性感的凯特·戴琳斯,从出道以来屡传裸照绯闻。2012年3月她的手机不愖被盗,她藏于手机中的大尺度裸照在网上曝光。据悉,这组三点全露喷血裸照是女星凯特戴琳斯在家中的自拍照。

照片中,凯特戴琳斯将暴乳美胸暴露无疑。在摄相头面前,她也是尽情的展现着她勾人的魔鬼身材。这组裸照传上网络后,引来中美粉丝一片热议。在2012年的全球最美女星排名的选拔中,凯特被评为全球最美女性第30名女星。可见她的姿色,还是十分的让人诱惑。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有