当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

玛丽亚热衷慈善公益 获封“爱心大使”

2019-04-13 12:50:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2004年,玛丽亚首次来到中国,从此与中国结下了不解之缘。2009年,世界小姐大赛中,黑珍珠玛丽亚以美丽征服世界,获得了世界小姐双料冠军。而今,黑珍珠玛丽亚的最新专辑《谢谢你中国》在唱出自己感恩中国心声的同时,也将自己更多的爱心倾注其中。

玛丽亚热衷慈善公益 获封“爱心大使”

近日,著名歌手黑珍珠玛丽亚(Mariatu Kargbo)被非洲慈善机构授予“未来爱心大使”称号。据了解,一直热衷于慈善公益事业的玛丽亚很有爱心,在演艺事业蒸蒸日上的同时,她积极的参与慈善公益活动,同时还更加还关注少年儿童的教育成长问题,在中国四川和非洲玛丽亚资助了多名孤儿,她希望这些小朋友能健康快乐的成长。同时,玛丽亚的爱心和行动也感动着越来越多的人们。

德艺双馨 《Where Is Love》唱响大爱

2004年,玛丽亚首次来到中国,从此与中国结下了不解之缘。2009年,世界小姐大赛中,黑珍珠玛丽亚以美丽征服世界,获得了世界小姐双料冠军;在央视《星光大道》冠军舞台上,她热情如火的歌舞,斩获年度总决赛第四名的好成绩。而今,黑珍珠玛丽亚的最新专辑《谢谢你中国》在唱出自己感恩中国心声的同时,也将自己更多的爱心倾注其中。

玛丽亚喜欢用自己的歌声传达爱心和公益,在谈及公益歌曲时,她曾直言,《Where Is Love》正表达了自己对公益的态度。那就是,我们的心中都有一个地方,那就是爱,只要我们能努力营造一个没有灾难、没有苦难的世界,那么到处都充满温暖和欢乐,在这个世界上,只有互相理解,互相关爱,才能生活得更加美好。可以说,《Where Is Love》作为一首公益歌曲,也唱出了所有爱心公益人士的心声。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有