当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

歌手黑珍珠玛丽亚 玫瑰红唇尽显诱人魅力

2015-05-16 08:11:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:著名歌手黑珍珠玛丽亚(Mariatu Kargbo)一直以阳光性感的形像,多才多艺而备受各大媒体青睐,和世界各地歌迷的追捧。近期的她更是凭着性感的双唇,受到美国众多品牌唇彩的代言邀请。

歌手黑珍珠玛丽亚代言唇彩 玫瑰红唇尽显诱人魅力

著名歌手黑珍珠玛丽亚(Mariatu Kargbo)一直以阳光性感的形像,多才多艺而备受各大媒体青睐,和世界各地歌迷的追捧。近期的她更是凭着性感的双唇,受到美国众多品牌唇彩的代言邀请。玛丽亚自从今年3月下旬开始在美国演出大获好评后,人气一路飙升,性感靓丽又多才多艺的她,也备受美国歌迷的喜爱,同时,玛丽亚还在美国获得不少广告商的青睐。

近日,玛丽亚终于“花落名家”确定接拍了美国某著名品牌润唇彩广告,作为该品牌的代言人,广告商预计玛丽亚给此品牌唇彩带来更多的效益,有可能比去年多30%的销售额。据了解,玛丽亚为拍摄此广告,不时为自己的双唇做按摩,还不停做嘴部运动,务求以最靓红唇示人。拍摄当日,玛丽亚整天不断涂唇、噘嘴、微笑,面部肌肉都差点麻木,不过她们相当专业,毫无怨言,赢得在场工作人员的一致称赞。

一直以来,如舒淇或安吉丽莉等的典型朱唇是性感诱惑的标记,但根据美国广告商所做的调查,玛丽亚的特有的性感红唇加上甜蜜笑容还有健康的深色肌肤,将会更受大家喜爱,所以这次玛丽亚的性感做亮点,在广告中以甜美笑容俘虏一众少男少女。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有