当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

娱乐圈热点大事件:盘点将为人母的欧美明星

2015-05-16 08:03:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:明星结婚生子在放下都成了很平常,很幸福的事情了。2013对许多女明星来说是充满幸福期待的一年,特别的一年,她们将迎来宝贝的出世,成为人母。现在就让我们来细数数到底都有哪些欧美明星

2013年娱乐圈热点大事件盘点:将为人母的欧美明星

明星结婚生子在放下都成了很平常,很幸福的事情了。2013对许多女明星来说是充满幸福期待的一年,特别的一年,她们将迎来宝贝的出世,成为人母。现在就让我们来细数数到底都有哪些欧美明星吧。

凯特王妃(Duchess of Cambridge)

凯特王妃一直是大家备受关注喜爱的王妃,直到最近才显出身形,但只要看看铺天盖地的头条新闻,就知道媒体对这位孕育着新一代王室的准妈妈有多么关注。去年12月,凯特王妃因为剧烈的妊娠呕吐入院治疗,怀孕的消息才不胫而走。她与威廉王子的第一个宝宝预计于7月出世。

2013年娱乐圈热点大事件盘点:将为人母的欧美明星

金·卡戴珊(Kim Kardashian)

金·卡戴珊曾经给了我们多少记忆犹新的瞬间。真人秀天后金用实际行动证明,她与前夫克里斯·亨弗里斯(Kris Humphries)的一页彻底掀过去了。去年12月底,男友坎耶·威斯特(Kanye West)在演唱会上透露了她将为人母的消息,之后32岁的金予以证实。今年1月,金晒出了与姐妹柯尔(Khloe)的合影,孕味初具。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有