当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

女歌手玛格丽特mv歌曲巨雕男抢镜 男女全裸上阵

2015-05-16 07:52:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:21岁波兰女歌手玛格丽特日前一张单曲《Thank You Very Much》MV,波兰女歌手mv歌曲竟然找来近30名临时演员全裸入镜,扮演她的家人与朋友,突显她离经叛道、却又保留传统美德的特色。

波兰女歌手玛格丽特mv歌曲巨雕男抢镜 30名全裸男女镜头火爆

波兰女歌手玛格丽特mv歌曲巨雕男抢镜 30名全裸男女镜头火爆图1

21岁波兰女歌手玛格丽特日前一张单曲《Thank You Very Much》MV,波兰女歌手mv歌曲竟然找来近30名临时演员全裸入镜,扮演她的家人与朋友,突显她离经叛道、却又保留传统美德的特色。

MV一推出果然造成轰动,成功炒热话题。玛格丽特回忆,在拍摄过程中她常被男性临演的生殖器顶到,还要强颜欢笑夸对方:“你好会演喔!”

波兰女歌手mv巨雕男绝对是里面最抢镜的镜头,巨雕男甩来甩去非常博眼球,网友都纷纷表示无节操,无下限。不得不说世界之大无奇不有,无节操无下限说的很在理!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有