当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

汤唯成Instyle首位华人女郎 想当考古学家

2013-11-23 10:36:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,汤唯登上韩国版《Instyle》杂志12月刊的封面,成为登上该杂志封面的首位华人女星。作为在韩国极具影响力的时尚杂志,《Instyle》韩国版此次邀请汤唯合作,正是看中了汤唯在韩国的影响力和号召力。 近年来,汤唯凭借《晚秋》、《北京遇上西雅图》等电影

  日前,汤唯登上韩国版《Instyle》杂志12月刊的封面,成为登上该杂志封面的首位华人女星。作为在韩国极具影响力的时尚杂志,《Instyle》韩国版此次邀请汤唯合作,正是看中了汤唯在韩国的影响力和号召力。


  近年来,汤唯凭借《晚秋》、《北京遇上西雅图》等电影作品,受到韩国媒体关注和支持,同时也为她赢得了韩国影迷的喜爱。近两年,汤唯成为韩国各大电影颁奖礼的常客,与多本韩国知名杂志合作,受到多个韩国知名品牌的邀请出任代言。这次由汤唯做封面的《Instyle》还未正式出刊,在网上预售时就引起广大影迷的追捧。

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有