当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

杨子姗万象节获最佳女主角奖 赵薇捧出国际影后

2013-11-23 10:36:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:第五届英国万象节昨日顺利落幕,作为赵薇导演处女作《致青春》女主角的杨子姗凭借精湛的演技顺利入围优秀女主演奖并顺利得奖,获得国际认可,杨子姗作为内地初登大荧幕的新晋女演员不断以黑马之势出现在国内外各大电影节,此次再度获奖是对她实力及影响力的

  第五届英国万象节昨日顺利落幕,作为赵薇导演处女作《致青春》女主角的杨子姗凭借精湛的演技顺利入围优秀女主演奖并顺利得奖,获得国际认可,杨子姗作为内地初登大荧幕的新晋女演员不断以黑马之势出现在国内外各大电影节,此次再度获奖是对她实力及影响力的进一步认可。


  英国伦敦万象华语国际电影节是欧洲最大的华语电影节,电影《致青春》包揽新晋男演员、男女配角、男女主角、最佳影片、主题曲等7项入围提名。杨子姗作为此次最年轻的最佳女主角大热候选人,首次登上大荧幕就获得金鸡奖提名实属不易。她凭借在《致青春》中的精湛表演深受观众喜爱,其横跨二十年,在人生不同阶段中的出色表演,建立了独特的清新派演技,在内地女演员中独树一帜,被外界广泛誉为“赵薇接班人“。此次获奖,是继金鸡奖提名最佳女演员以及获得澳洲国际电影节最佳女演员后,杨子姗领奖时除了感谢导演赵薇、监制关锦鹏(微博)、编剧李樯以及整个团队之外,作为一个新人,她特别感谢组委会能够颁这个奖给她,对她来说,这是演艺道路中非常中肯的鼓励,她带着这份荣誉继续努力向前。同时她也表示,是赵薇导演及整个团队的努力和观众的认可成就了“郑微”这个角色,让她更为立体,也让杨子姗走进大家的视野,“我会珍惜现在所拥有的一切。”

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有