当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吴奇隆刘诗诗会是下一对刘恺威杨幂吗

2013-11-23 10:36:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日有媒体消息称,吴奇隆和刘诗诗因戏结缘,还在女方上海的香闺密会8小时,而11月13日凌晨2点,吴奇隆通过微博承认与刘诗诗相恋,并晒出二人亲密合照,随后其经纪人称之所以公布恋情是为了更好的保护对方。 巧合的是11月13日上午9时31分,杨幂在微博上宣布

  近日有媒体消息称,吴奇隆和刘诗诗因戏结缘,还在女方上海的香闺密会8小时,而11月13日凌晨2点,吴奇隆通过微博承认与刘诗诗相恋,并晒出二人亲密合照,随后其经纪人称之所以公布恋情是为了更好的保护对方。


  巧合的是11月13日上午9时31分,杨幂在微博上宣布与男友刘恺威结婚的消息,并晒出一张两人戴婚戒的照片,煞是甜蜜。随后,刘恺威转发该条微博,称两人的婚礼将在2014年1月8日举行。而香港媒体爆料称杨幂已怀孕数,两人是奉子成婚。


  娱乐圈的偶像明星谈恋爱不容易,据说很多经纪公司就明确规定旗下的艺人不准谈恋爱,而结婚就更加难了,因为他们作为偶像无论是谈恋爱还是结婚,既要顾及自己的事业,还要顾及粉丝们的感受。如今吴奇隆刘诗诗、刘恺威杨幂几乎同时宣布喜讯,我们除了佩服他们敢爱的勇气外,更要深深的祝福他们,有情人终成眷属。同时,一床情书先生发现他们四人的人生际遇竟然有着惊人的相似。

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有