当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

那英:档期太满 明年不一定参加《中国好声音》

2013-11-23 10:36:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:年底演出市场一片热闹喧嚣,在这其中,大忙人老那的演唱会尤其引起关注,全球巡演的首站“广发财富管理之夜·那英‘那世界’全球巡演·南京站”将于11月30日在南京奥体中心体育馆唱响,从老爸老妈到80后90后、从音乐发烧友到综艺节目观众,那英如今的粉丝相

  年底演出市场一片热闹喧嚣,在这其中,大忙人老那的演唱会尤其引起关注,全球巡演的首站“广发财富管理之夜·那英‘那世界’全球巡演·南京站”将于11月30日在南京奥体中心体育馆唱响,从老爸老妈到80后90后、从音乐发烧友到综艺节目观众,那英如今的粉丝相当“跨界”。当好声音导师、办全球巡演、做公益、接代言、春晚也在邀请……今年那英在事业上也相当忙碌,忙到什么程度?之前好声音方面宣布明年两位女导师续任,而正在全心准备自己的巡回演唱会的那英告诉记者,因为档期太忙,自己至今还没考虑好是否明年继续担任导师。


  和巡演档期冲突,不一定继续当导师

  前两季大红大紫的《中国好声音》据说第三季将进行全面升级,制作团队将专门派人远赴美国学习优质娱乐节目的运作经验,会花更多心思改进导师设置等环节,无论是赛制还是导师都将优化升级。而浙江卫视[微博]透露,目前的两个女导师那英和张惠妹保持不变,而男导师方面则会有新的天王级人物加盟,如此一来那英有可能将成为唯一的“三朝元老”,看来节目方面对前两季导师那英的表现相当满意,也诚意十足地再度发出合作邀请。不过那英却表示节目方面宣布的这个消息并不代表自己明年就铁定会继续上节目,因为自己也非常忙,“明年是不是还要参加好声音,我们并没有现在就决定。其实节目开始前可能都有很大变数,包括我个人。你们知道,我并不是闲待着的,明年我工作量是不是很大、是不是还能胜任我还不能确定。好声音特别需要全身心的投入,其他工作基本都是不能接的。所以还在商讨,我们整个团队也在讨论。如果巡演计划多的话,档期也会和好声音冲突。”


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有