当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

童年版小龙女超级卡哇伊 网友跪求别长大

2013-11-23 10:36:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近期,于正改编版《神雕侠侣》演员阵容一个接一个“蹭蹭蹭”浮出水面,今天(20日),童年版小龙女和李莫愁一起曝光了。小小龙女一双水灵双眼皮大眼超级“卡哇伊”,萌翻众网友。而张馨予版的女莫愁也比其他几部青春不少。不过网友不打算放过大龙女陈妍希,继

  近期,于正改编版《神雕侠侣》演员阵容一个接一个“蹭蹭蹭”浮出水面,今天(20日),童年版小龙女和李莫愁一起曝光了。小小龙女一双水灵双眼皮大眼超级“卡哇伊”,萌翻众网友。而张馨予版的女莫愁也比其他几部青春不少。不过网友不打算放过大龙女陈妍希,继昨天拿董璇版祖师太与其比较后,今天又拿童年版调侃道,“求不要长大!”




  



Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有