当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

田朴珺晚宴秀钻戒 谈婚讯称不告诉你

2013-11-23 10:36:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:地产大鳄王石被传已向新欢演员田朴珺求婚。11月19日,田朴珺以商界新人之姿出席财经杂志《创业家》晚宴,席间与众企业家热聊。身着低胸装的她还不时秀出右手无名指上巨大钻戒,超过当年章子怡的“鸽子蛋”。但她称戒指是自己买的,并非婚戒。对和王石的关系

  地产大鳄王石被传已向新欢演员田朴珺求婚。11月19日,田朴珺以商界新人之姿出席财经杂志《创业家》晚宴,席间与众企业家热聊。身着低胸装的她还不时秀出右手无名指上巨大钻戒,超过当年章子怡的“鸽子蛋”。但她称戒指是自己买的,并非婚戒。对和王石的关系及婚讯她不作回应,但活动上她被主办方默认是“王石代表”,十足老板娘待遇,田朴珺则称“是调侃”。


  田朴珺秀巨大钻戒 赴财经晚宴与企业家热聊

  当天杂志方称田朴珺染上重感冒,但独自出席活动的她意气风发,除穿低胸装秀事业线,她在进场时见有媒体迎面拍摄,便站定整理手包,席间也不时撩头发或轻抚酒杯,秀出右手无名指上巨大的单钻戒指,目测大小超过章子怡的“鸽子蛋”。

  而被安排在最重要主桌的她,除与邻座的赛富基金合伙人阎焱及盛大首席投资官朱海发等热聊及碰杯,还有不少嘉宾过来打招呼。活动进行到一半,王石送来视频祝福,田朴珺随后在主持人邀请下上台对视频进行解说,十足“老板娘”待遇。

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有