当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

网传秦海璐港籍影响结婚 王新军看别墅置家业

2013-11-23 10:35:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据爆料,又挑婚纱又购房的王新军和秦海璐(微博)(微信号:qinhailu811 ) ,迟迟没有领证结婚,是因秦海璐为香港籍,而王新军是现役军人,不符合相关规定。据悉,如要结婚,或要王新军选择放弃军人身份。

  9月份,秦海璐和王新军被拍到一起选婚纱,当时传出二人好事将近的消息。可如今,婚事一直未有消息。不过,这二位却并没有闲着,除了已经住到了一起,还筹备着买套别墅,置下家业了。


  日前深夜,记者在东四环附近发现了秦海璐和王新军的身影,王新军驾车,秦海璐坐在副驾驶,二人同返公寓,看起来颇有些老夫老妻的意思。


  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有