当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

刘恺威求婚细节:密谋近一年 “强行”戴戒指

2013-11-23 10:35:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:杨幂与刘恺威近日宣布婚讯,据熟知两人关系的密友透露,刘恺威今年一直在秘密筹划求婚事宜,他特意从南非订购了一颗价值不菲的裸钻,还在杨幂探班时强行戴戒指求婚。

  自2012年初周刊独家捕捉到杨幂和刘恺威“在一起”的画面,杨幂便对周刊记者大方坦承了恋爱消息,此后,周刊可谓全程见证了这段爱情开花结果的过程,从戛纳电影节到巴黎探班,从香港买房再到巴厘岛爱相随,两年恋爱,从最初的羞涩和小心翼翼到之后的甜蜜稳定自然率性,两人可谓一路走在阳光底,此番将婚礼日期公之于众,贯彻的正是他们一贯的坦率作风。周刊记者也独家获悉刘恺威求婚细节,与读者一道分享两人的幸福瞬间。

  求婚钻戒订自南非 刘恺威称“反正你都戴上啦”

  早在今年3月,记者随杨幂首任制作人的电视剧《微时代之恋》前往巴厘岛,一路目睹杨幂和刘恺威的工作和生活状态,便直觉两人感情更甚从前,果不其然,在之后对杨幂的采访中,她便直面记者“什么时候会结婚”的询问,肯定地表示等她再成熟一些,“有一天走到那一步,应该就是这个人了。”而据记者观察,身边的工作人员对他们的恋情也十分有信心,几乎是众口一词地觉得刘恺威的个性相当适合杨幂,在刘恺威面前,平日在银幕前呈现“大幂幂”状态的杨幂就完完全全变成小女孩,可见这段恋情令她相当开心,结婚应该会是水到渠成的事。最终两人选择11月13日公开婚讯,看似突然,但实则早有征兆。

  记者早前便从某剧组工作人员方面获悉,刘恺威在拍戏的时候杨幂有突然过来探班,两人详谈甚欢,此后亦有渠道透露,刘恺威正是在剧组向杨幂求的婚。如今婚讯正式公开,记者也辗转获悉求婚细节,有熟知两人关系的密友透露,刘恺威今年一直在秘密筹划求婚事宜,他特意从南非订购了一颗价值不菲的裸钻,随后更拜托香港的设计师朋友制订样式,由于两人目前属同一经纪公司,刘恺威还特意嘱咐工作人员不要向杨幂走漏消息。不过有趣的是,杨幂前往刘恺威剧组探班的行程也是她刻意给刘恺威制造的惊喜,连工作人员都不知道,所以当日有剧组人员看到杨幂出现时还吓了一跳。可能有这样的“惊喜”前提,刘恺威觉得时机相当不错,于是便掏出戒指二话不说便套在杨幂手上,密友笑称,当时杨幂愣了一下,然后大叫,你这是什么意思呀?求婚吗?那你都没有跪地,没有鲜花啊!结果刘恺威不容分说,指着杨幂手上的戒指笑道,反正你都戴上啦!记者把这一略带搞笑的求婚版本向杨幂工作室的覃小姐求证,她只指两人相处细节是私人小秘密,不过她也表示,两人其实都不是浪漫的人,有比较特别的求婚也不符合两人性格。


  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有