当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

汪峰回应8分钟表白:提前准备好 没通知任何人

2013-11-23 10:35:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:就在全民掀起“帮助汪峰上头条”活动时,汪峰又在做什么呢?记者致电汪峰所属唱片公司,汪峰对网上的评论不能理解:“他自己觉得被推上头条,挺受伤的。”

  就在全民掀起“帮助汪峰上头条”活动时,汪峰又在做什么呢?昨日,华西都市报记者致电汪峰所属唱片公司,对方并不确定他当时是否和章子怡在一起,不过汪峰却依然对网上的评论不能理解:“他自己觉得被推上头条,挺受伤的。”不过编辑想提醒汪峰的是,金马奖马上要揭晓了,贺岁档也跟着来了……

  尽管汪峰起初的态度仍只是母亲的一句话:“沉默是金,时间会证明一切。”直到前几日上海八万人体育场演唱会,他终于按捺不住,用长长的八分钟告白,将埋藏在这些日子里的思考、无奈、委屈、愤懑倾泻而出。昨日,他终于接受记者的专访,说了最近关于自己面对种种传闻的心态。

  

汪峰回应8分钟表白:提前准备好 没通知任何人

  当时的告白“8分钟”是准备好了的

  记者:9日晚微博话题上,大家都在讨论你的8分钟告白,这个是之前彩排就设计好的,还是你当场突如其来的感触?

  汪峰:显然这么长的一段话,任何人都不可能在当下、在当时一字不差地说出来。

  记者:所以之前有预备好?

  汪峰:是在演唱会前我自己考虑清楚要说什么以后,自己记录下来的。我只在上场前跟下一首歌曲的主音吉他手说,你要在这首歌开始之前等我一下,除此之外没有通知任何人,包括导演组。然后我把这篇记录交给了演唱会的一个同事,以便能给我一些提示,确保我念出来的时候更(顺利),这个很重要。

  记者:你说你说这些话“艰难又快乐”,是一种如释重负的宣泄么?

  汪峰:实际上不应该说是一种宣泄。第一,主要的是,这是我想对她说的;第二你看到了,某些话语里有一些情怀,是我想对公众说的,当然这是把尊重放在第一位的;还有甚至是我想跟媒体说的一些话。

  记者:你说你很想“像所有正常人那样拉着你的手走在街上,购物,散步,沐浴着阳光”,作为一个公众人物,这可能是一个永恒的矛盾,那你怎么办?

  汪峰:没有什么怎么办,我向来都是做我想去做的事情,以及做我认为没有伤害到别人的事情。我的生活会按照我自己想表达的东西去做,没有什么怎么办。当然有不方便的时候,那就先暂时忍一下。

  记者:在爱情中,你扮演了怎样的角色?

  汪峰:在爱情中无需要扮演任何角色,真实才是最重要的,这就是我内心里最重要的诉求。

  现在的梦想每年都开 20万人个唱

  记者:之前看到一篇报道,说你对女儿小苹果充满自责,是因为大人感情和婚姻的处理上,对她影响很大吗?

  汪峰:对女儿自责是很正常的。因为对于她来讲,这个家庭不够完整,这对于任何孩子来讲,作为父母都会觉得愧疚。但这并不代表我对她做了什么不好的事情,或者有什么事情导致了她觉得不开心。她现在很开心。

  记者:你现在的梦想是什么?

  汪峰:我希望每年我可以演20万人的演唱会,我希望我能写出更棒的歌曲,能够从歌曲的角度来帮助更多的人。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有