当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

宋祖英穿情侣装现身 老公罗浩个人资料曝光

2013-11-23 10:35:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,内地著名歌唱家宋祖英与老公身穿情侣装现身,引起网友们的热议。平时宋祖英的感情生活非常低调,现如今与老公罗浩手拉手大方回老家的照片也在网上热传。

宋祖英穿情侣装现身 老公罗浩个人资料曝光

宋祖英和老公穿情侣装现身

近日,内地著名歌唱家宋祖英与老公身穿情侣装现身,引起网友们的热议。平时宋祖英的感情生活非常低调,现如今与老公罗浩手拉手大方回老家的照片也在网上热传。因为宋祖英早在1992年就与老公结婚,婚后两人也一直恩爱如初,网友们也曝光了罗浩的个人资料。

据悉,宋祖英在1988年认识老公罗浩,当时对方还在湖南电视台担任赛事转播的编导,罗浩将宋祖英介绍到金铁霖那边去学习,一来二去两人的关系就渐渐升温。

当时宋祖英在北京学习,罗浩就经常给她写信,并经常鼓励对方,多年的交往中两人建立了深厚的感情,在1992年结婚。

婚后宋祖英迎来了自己事业的高峰期,而罗浩则站在妻子身边默默的支持,如今两人都步入中年,回到家乡,宋祖英也非常时髦的穿上了情侣装,不少网友直呼“好羡慕!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有