当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

王雷李小萌大婚婚纱照唯美 男朋友升级成老公

2013-11-23 10:35:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:10月19日,王雷与相恋七年来的女友李小萌在北京大婚。明星好友宋丹丹、陈小艺、姜武等圈中好友纷纷捧场,伴郎伴娘都是不可小瞧的艺人,由杜淳、翟天临担任。


王雷李小萌大婚婚纱照唯美 男朋友升级成老公

王雷李小萌大婚婚纱照唯美

王雷李小萌大婚婚纱照唯美 男朋友升级成老公

王雷李小萌大婚婚纱照唯美 明星好友纷纷捧场

10月19日,王雷与相恋七年来的女友李小萌在北京大婚。明星宋丹丹、陈小艺、姜武等圈中好友纷纷捧场,伴郎伴娘都是不可小瞧的艺人,由杜淳、翟天临担任。

都说女人结婚那天是最美的,李小萌也是如此,虽然只是简单的白色婚纱,但是看上去就是那么的美丽。而王雷男士西装也非常的帅气,两人郎才女貌,天造地设的一对。

据了解,曾经王雷在《超级访问》中向李小萌求婚,谈论自己与李小萌甜蜜的爱情,想必很多恋人约会地点都是游乐园或者电影院,但是王雷与李小萌初次约会的地点却非常的特别,是在动物园参观动物。

日前,两人终于修成了正果,王雷为李小萌披上了嫁衣,网友们纷纷祝福两人白头到老,永结同心。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有