当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

第22届金鸡百花奖完美落幕 盘点女明星红毯造型pk

2013-11-23 10:35:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在9月28日晚的中国电影金鸡百花奖上,内地女演员赵薇凭借今年的新作《致青春》获得了最佳导演处女奖。在这届百花奖上,最令人关注的还是女明星们的红毯造型,白百合的透视装、赵薇的中国风裙。

在9月28日晚的中国电影金鸡百花奖上,内地女演员赵薇凭借今年的新作《致青春》获得了最佳导演处女奖。在这届百花奖上,最令人关注的还是女明星们的红毯造型,白百合的透视装、赵薇的中国风裙、王珞丹的优雅裙都是非常有看点的哦,下面就盘点一下赵薇、白百合等女明星的红毯造型吧!

第22届金鸡百花奖完美落幕 盘点女明星红毯造型pk

白百合近两年来拍摄了不少优秀的作品,《失恋33天》、《家的N次方》等作品都让她名声大噪,并成为圈内有名的“文艺小清新”女星。此次在金鸡百花奖的红毯上,白百合一身黑色透视裙装秒杀裙长,尽显辣妈气质。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有