当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

杨幂疯狂捞金穿开线旧衣引吐槽 忙的没买衣服时间

2013-11-23 10:35:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:杨幂在娱乐圈中打拼成绩越来越好,拍完《小时代》后活动更是增加了一倍,让其喘气的机会都没有。日前,杨幂刚结束了浙江横店《古剑奇谭》杀青戏份后就赶往了苏州,但是由于太过匆忙而导致服装出现问题,开线的旧衣被不少网友不断吐槽。


杨幂疯狂捞金穿开线旧衣引吐槽 忙的没买衣服时间

杨幂疯狂捞金穿开线旧衣引吐槽

杨幂疯狂捞金穿开线旧衣引吐槽 忙的没买衣服时间

杨幂穿旧衣出席活动

杨幂在娱乐圈中打拼成绩越来越好,拍完《小时代》后活动更是增加了一倍,让其喘气的机会都没有。日前,杨幂刚结束了浙江横店《古剑奇谭》杀青戏份后就赶往了苏州,但是由于太过匆忙而导致服装出现问题,开线的旧衣被不少网友不断吐槽。

人气小花旦杨幂日前结束了电视剧《古剑奇谭》的戏份,就赶往了苏州捞金为某化妆品牌代言。杨幂在现场精神不是太好,由于工作操劳过度导致表情有些呆板,不过这些都不影响粉丝的热情。只是杨幂在现场的活动,穿着旧衣开线了引起网友吐槽。当场杨幂自曝自己非常的忙,结束当场活动还要赶往北京拍和邓超的新电影《分手大师》,简直就是拼了命的工作。

对此有粉丝心疼的呼吁杨幂要好好休息,散场的时候杨幂欣然的答应了,不过看杨幂那干练的架子是不可能消停的,穿旧衣开线了都不知道,估计连买衣服的时间都没有。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有