当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李玉刚现身香港首届五四青年音乐节 经典联唱引爆全场

2013-11-23 10:35:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:5月4日青年节当天,中国各地都在举行丰富多采的纪念活动。由香港华侨华人总会青年委员会及亚太日报主办的大型音乐盛典“五四青年音乐节”在香港中西区海滨长廊举行。音乐会表演形式异常丰富,演出者用优美的旋律鼓励青年人坚持梦想,敢于拼搏。李玉刚专程赶来助力庆贺。

李玉刚现身香港首届五四青年音乐节 经典联唱引爆全场

李玉刚专程赶来助力庆贺

李玉刚现身香港首届五四青年音乐节 经典联唱引爆全场

李玉刚现场表演

54日青年节当天,中国各地都在举行丰富多采的纪念活动。由香港华侨华人总会青年委员会及亚太日报主办的大型音乐盛典“五四青年音乐节”在香港中西区海滨长廊举行。音乐会表演形式异常丰富,演出者用优美的旋律鼓励青年人坚持梦想,敢于拼搏。李玉刚、容祖儿、黄贯中、周笔畅等不少明星大腕纷纷专程赶来助力庆贺。其中,青年演员李玉刚的精彩联唱引全体大合唱,成为不容错过的一大爆点。

据了解,近日来李玉刚忙于筹备自己的第三部舞台大戏《昭君出塞》,同时还得兼顾国内外《四美图》《新镜花水月》两场大戏的巡回演出。李玉刚也因此被广大观众称为“空中飞人”。其中,其大型原创歌舞诗剧《四美图》日程已经确定,将在711日至810日进行共计15场的超密度演出。此次亲自到场为五四青年音乐节助力,李玉刚可谓忙中偷闲。而他的《枉凝眉》《新贵妃醉酒》《逐梦令》《莫斯科郊外的晚上》的精彩联唱表演,不仅惊艳众人更引爆全场。经典歌曲的演唱让大家亲身感受到李玉刚精彩双声的震感,婉转流畅的女声,刚劲有力的男声转换自如倍感惊艳,天籁般的海豚音“震慑”全场,谦逊干净的笑容让人如沐春风。十分懂得感恩的李玉刚在现场问候了追随他而来粉丝们,还希望粉丝在其他演员演出的时候也能报之以热烈的掌声。李玉刚的到场,实属当晚最耀眼的明珠,异常璀璨、倍感珍贵。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有