当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

秦海璐出任青年电影展大使 休闲装扮显亲和(图)

2013-11-23 10:35:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日,FIRST青年电影展“优秀影片巡展”的首站在北京电影学院展开。著名影星秦海璐受邀担任本届电影展的推广大使,与观众分享自己的作品与经验。

秦海璐出任青年电影展大使 休闲装扮显亲和(图)

秦海璐现场图(1)

秦海璐出任青年电影展大使 休闲装扮显亲和(图)

秦海璐现场图(2)

昨日,FIRST青年电影展“优秀影片巡展”的首站在北京电影学院展开。著名影星秦海璐受邀担任本届电影展的推广大使,与观众分享自己的作品与经验。

当天晚上,秦海璐以一身简单轻松的装扮回归校园,休闲卫衣搭配牛仔裤,与学生们互动亲和力十足。现场放映了影片《到阜阳六百里》,秦海璐作为该片主演,同时也是本届影展的推广大使,与现场观众互动频繁,并给予在座的青年电影人许多鼓励与建议。

对于未来中国电影的发展,秦海璐表示很是看好,也很支持青年电影。她认为,青年电影人的想法很重要,要善于大胆的表达,别阻挡了自己的想象力,遇到困难的时候应该抱着不在乎的态度,把自己的想法实现了其实就是最好的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有