当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

唐笑最新宣传照演绎甜美撞色装 全新专辑即将面市

2013-11-23 10:35:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,人气女星唐笑为即将面市的全新专辑拍摄了一组具有初夏气息的宣传照。片中,唐笑身穿今年大热的荧光糖果色毛衣与纱制裙装,搭配一头金发与鲜艳粉红色嘴唇,令唐笑犹如芭比,气质甜美清新。

唐笑最新宣传照演绎甜美撞色装 全新专辑即将面市

近日,人气女星唐笑为即将面市的全新专辑拍摄了一组具有初夏气息的宣传照。片中,唐笑身穿今年大热的荧光糖果色毛衣与纱制裙装,搭配一头金发与鲜艳粉红色嘴唇,令唐笑犹如芭比,气质甜美清新。除了积极准备新专辑,唐笑近期也为好友吉杰拍摄了新歌《偷心人》的MV,在这支极具创意的搞笑MV中唐笑也大展演技。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有