当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吉克隽逸以“黑”扬名时尚圈 连登杂志封面气场大

2013-11-23 10:35:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:吉克隽逸登上最新一期的《优家画报》杂志封面,面上奔放彩妆,身上浓情撞色,健康肤色与灿烂笑容,令人感叹她的青春洋溢,恰恰与这人间四月天一般,叫人心里有说不尽的喜欢。

吉克隽逸以“黑”扬名时尚圈 连登杂志封面气场大

吉克隽逸成“美黑”代言人

吉克隽逸登上最新一期的《优家画报》杂志封面,面上奔放彩妆,身上浓情撞色,健康肤色与灿烂笑容,令人感叹她的青春洋溢,恰恰与这人间四月天一般,叫人心里有说不尽的喜欢。

“黑的漂亮!”这是时尚界对于吉克隽逸的肯定。的确,凭借一支接一支含金量极高的单曲在乐坛树立自己的金子招牌后,时尚界也对其投来关注的目光。时尚界对其气质的发掘,最初就是一个字:“黑”。

吉克隽逸对黑的诠释可谓是“声色淋漓”:声,她用歌曲《彩色的黑》诠释了比彩色更有丰富内涵、更具包容色彩、更有自由精神的“黑”色之魅;色,她黝黑的肤色、粗黑发辫不仅获得时尚界的频频青睐,更是引得众多歌迷粉丝的纷纷效仿。一个能对黑色作出如此丰富多彩的演绎的少女,内心必定的丰盈浓烈的。

“美黑”是吉克隽逸在时尚圈最初的立足武器。出道不算久,但在大型时尚活动上亮相的次数却绝不算少。每次在时尚盛典或者潮流现场的亮相,她迎面走来或者立在那里,给人的感觉总是匠心独具的,别出心裁的,与众不同的。这些不同或者是因为她的肤色,或者是因为她的神色——她的眼神中是诚实而直白的,气场强大,却不给人以压迫感。

代言多个国际品牌,唱响NBA主题曲,吉克隽逸的影响力,早已不只在歌坛。而从她在《男人装》、《BQ》杂志、《EASY》、《时尚健康》、《优家画报》等潮流杂志封面上的频繁亮相,足见时尚领域对其的认可,在她身上有很强的可塑性和爆发力值得期待,而她自身对时尚的摸索和不断精进也是有目共睹的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有