当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

Liantly邬祯琳澳洲刻苦学习 事业学业两不误

2013-11-23 10:34:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,新鲜音乐旗下艺人Liantly邬祯琳已回到澳洲继续完成她的学业,歌迷一直期待关注的成长纪念全新EP不得不被迫延期发行,在繁忙的学业期间Liantly不忘兼顾唱歌和舞蹈。

Liantly邬祯琳澳洲刻苦学习 事业学业两不误

近日,新鲜音乐旗下艺人Liantly邬祯琳已回到澳洲继续完成她的学业,歌迷一直期待关注的成长纪念全新EP不得不被迫延期发行,在繁忙的学业期间Liantly不忘兼顾唱歌和舞蹈。

Liantly邬祯琳的全新成长纪念EP一直在如火如荼地后期制作中,连日来曝光的制作团队和风格趋势一直引得歌迷的万分期待,Liantly从一开始独自面对公众的不适,到现在可以从容的创作找到属于自己的信心,对未来的发展也有自己的想法,新鲜音乐也在和Liantly从熟悉到默契的过程中,耐心而谨慎的为他打造属于Liantly的发展放向和定位,对于这张全新蜕变成长纪念EP公司和Liantly都不敢怠慢,即使Liantly回学校学习期间也不忘同时请老师坚持训练自己的声乐和舞蹈部分的练习,Liantly说:我很庆幸自己在不算迟的年纪懂得学习的重要性,但是18岁对我同样很重要。

据悉,Liantly会在自己下次学校放假期间回国发行自己的全新蜕变成长纪念EP,近期曝光的发色等越发引得歌迷的热切期待,到底大家的猜测是否正确,还请继续关注新鲜音乐发布的关于新EP的官方动向。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有