当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

江一燕携手品牌爱心义卖 心系灾区启动救助基金

2013-11-23 10:34:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,正值全民关爱雅安灾区之时,江一燕本人主动提出携手该品牌在自己的爱心义卖站进行义卖,因为自己亲人在震区,江一燕坦言活动当天一早也是不忍落泪,同时自己正在筹备的爱心爬行者基金也将应急启动,先去帮助雅安受灾的人,紧密关注灾区的孤残儿童。

江一燕携手品牌爱心义卖 心系灾区启动救助基金

江一燕保持微笑

江一燕携手品牌爱心义卖 心系灾区启动救助基金

江一燕出场

近日,江一燕应邀出席某国际品牌周年巡展,正值全民关爱雅安灾区之时,她本人主动提出携手该品牌在自己的爱心义卖站进行义卖,所得款项及她本人的活动酬劳也将全部捐助给灾区。因为自己亲人在震区,江一燕坦言活动当天一早也是不忍落泪,同时自己正在筹备的爱心爬行者基金也将应急启动,先去帮助雅安受灾的人,紧密关注灾区的孤残儿童。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有