当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

于正否认用王冠男演“神雕侠” 称陈晓早已定下

2013-11-23 10:34:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:刘恩佑与于正在去年热播的《美人心计》中有愉快合作,近段时间他与叶璇主演的《雅典娜女神》在多个卫视和地方台连续播出,凭借优质的外形和精湛的演技,他旗下聚拢一堆铁杆粉丝。

于正否认用王冠男演“神雕侠” 称陈晓早已定下

日前,多家媒体报道于正目前正在筹拍的新版《神雕侠侣》在选角上变故跌出,并称刘恩佑、王冠男将与陈晓竞争“神雕大侠”杨过一角。消息传出后,刘恩佑的粉丝空前活跃,而此前名不见经传的演员王冠男知名度也大增。但4月19日,于正通过微博表示这一消息不实:“神雕侠侣的杨过早已定下陈晓,不知道为何有那么多谣言?”

刘恩佑与于正在去年热播的《美人心计》中有愉快合作,近段时间他与叶璇主演的《雅典娜女神》在多个卫视和地方台连续播出,凭借优质的外形和精湛的演技,他旗下聚拢一堆铁杆粉丝。而内地男演员王冠男对于大多数观众而言相对面生,但他也出演过多部影视作品和话剧《流泪的新娘》、《断刺》、《下辈子还嫁给你》、《又是一个情人节》。而其外貌酷似刘翔而不少观众称之为“影视圈中的刘翔”,演艺道路被十分看好。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有