当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

南派三叔住院治疗 网友祝福其早日康复

2013-11-23 10:34:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,南派三叔原名徐磊,日前其父亲徐福龙代替儿子发微博表示徐磊现在已经在家人的劝阻下决定接受医院的治疗,三叔的这场婚变出轨闹剧才得以收场。对于三叔最近的网络活动,网友们议论纷纷,有担心他的,也有质疑他的。

南派三叔住院治疗 网友祝福其早日康复

日前,南派三叔公开宣布自己出轨找小三,其妻子为其解释称患了精神分裂症,随后南派三叔又在微博中连发数条展示自己人格分裂的倾向。南派三叔的粉丝为此伤心不已,另外有不知情的网友猜测南派三叔在借此炒作。

据悉,南派三叔原名徐磊,日前其父亲徐福龙代替儿子发微博表示徐磊现在已经在家人的劝阻下决定接受医院的治疗,三叔的这场婚变出轨闹剧才得以收场。对于三叔最近的网络活动,网友们议论纷纷,有担心他的,也有质疑他的。但是从三叔过去在网络中的人气与其他人相比较还是很稳定的。从三叔写的小说来看,三叔是一个很懂布局的人,不然也挖不出那么多坑到最后去填坑。

再说,这年头想要出名的方式比比皆是,擅长于布局的三叔怎么可能布出这样一个烂局,让自己名声败坏。而且三叔口中的小三也一直没有踪影,不过三叔现在已经接受医院的治疗,网友们纷纷祝福三叔早日康复。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有