当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

邬祯琳假期结束回澳洲继续学业 新EP被迫延期发行

2013-11-23 10:34:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新鲜音乐旗下艺人、“百变小天后”Liantly邬祯琳的全新蜕变EP的制作已经接近尾声,无奈假期结束不得不赶回澳洲继续学业,为了更好提高作品的宣传质量,新EP不得不被迫延期发行。

邬祯琳假期结束回澳洲继续学业 新EP被迫延期发行

新鲜音乐旗下艺人、“百变小天后”Liantly邬祯琳的全新蜕变EP的制作已经接近尾声,无奈假期结束不得不赶回澳洲继续学业,为了更好提高作品的宣传质量,新EP不得不被迫延期发行。

据悉,Liantly邬祯琳这次的全新EP是成长蜕变曲,不但从收歌 录音 视觉 舞蹈 造型Liantly都全程参与,这次请到韩国的知名舞蹈老师为其编排舞蹈,每一支都风格迥异,MV更是邀请到韩国某知名组合的御用导演跨刀拍摄,这让歌迷相当期待她的新作品。

这一张全新的EP渗透了Liantly邬祯琳的很多心血,不仅因为这张全新蜕变EP是为了纪念自己的18岁,还想让大家可以透过这张EP听到参与最多制作过程中的多样情感,Liantly认真的表示,这张EP想表达的就是“我自己”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有