当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

江一燕知性优雅登封面 新书加印电子版上线

2013-11-23 10:34:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:江一燕的新书《我是爬行者小江》自推出以来,销售成绩稳步上升口碑传播,很多读者都表示除了书中的公益故事感人之外,江一燕倡导的“爬行哲学”很是受用,大家在书中找到了心灵上的共鸣。

江一燕知性优雅登封面 新书加印电子版上线

近日,江一燕的新书《我是爬行者小江》不仅创下不俗销售成绩,同时也推陈出新增加电子业务合作,首次推出图文并茂,并且有音乐视频共享的电子版本,广大读者在收藏传统纸质书籍的同时,可以在电子版中收藏江一燕的写真以及下载音乐。随着电子书即将上线,江一燕以知性优雅姿态登时尚杂志封面,畅谈她的“爬行哲学”和即将到来的金像奖之争。

谈新书:爬行哲学传达正能量

江一燕的新书《我是爬行者小江》自推出以来,销售成绩稳步上升口碑传播,很多读者都表示除了书中的公益故事感人之外,江一燕倡导的“爬行哲学”很是受用,大家在书中找到了心灵上的共鸣。生活在城市里的人们追求快节奏的生活而面对太多的压力,也从各种途径去看到悲伤、死亡、危机,这些负面的影响让很多人只懂得抱怨愤慨,江一燕坦言虽然在书中记录了自己四个七年的人生蜕变,但是希望通过自己的历程感知和旅行途中的见闻而传达一些正面积极的能量:“我们都走得太快而忘记了思考,停下来别错过人生沿途的风景。”

谈金像:感谢鼓励平常心得失

对于自己的速度,江一燕感慨好像很不适合娱乐圈,但是她很享受这样的慢态度,所以当同事们兴奋地告诉她入围金像奖的时候,她显得十分平静。“拍戏的时候一定不是因为这个目的而去的,在过程中已经得到了很多,那才是最高的奖励,至于金像奖的入围,鼓励大于竞争吧,平常心看得失。”最近,江一燕的新电影《同谋》是和郭富城、张家辉两大影帝合作,郭富城被爆拿了影帝才结婚的消息,对此,江一燕开玩笑说:“那就学习他,拿了影后再结婚。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有