当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

陈翔拍摄《当代歌坛》写真大片 眼神笃定展随意洒脱之风

2013-11-23 10:34:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:天娱传媒旗下艺人“漂流少年”陈翔,近日受邀拍摄了《当代歌坛》的一组诗意写真大片,看着镜头下的少年,那般笃定的眼神和清晰的轮廓,恰似一幅写意山水画,淡然且优雅。而这种散发出的轻描淡写的力量仿佛能让大家随之而安静下来,在喧嚣城市的背后感受这一抹珍贵的宁静。

陈翔拍摄《当代歌坛》写真大片 眼神笃定展随意洒脱之风

陈翔拍摄《当代歌坛》写真大片(1)

天娱传媒旗下艺人“漂流少年”陈翔,近日受邀拍摄了《当代歌坛》的一组诗意写真大片,看着镜头下的少年,那般笃定的眼神和清晰的轮廓,恰似一幅写意山水画,淡然且优雅。而这种散发出的轻描淡写的力量仿佛能让大家随之而安静下来,在喧嚣城市的背后感受这一抹珍贵的宁静。

照片中的陈翔身穿一件灰色外套,时而轻挽在手边,随意洒脱。淡雅的背景配上绿色竹子,陈翔在镜头前一坐,就像是画室中待人临摹的雕塑。眉眼间散发出淡淡的忧郁,却有着不容置疑的坚定,那种坚定正如他的音乐一般,用歌声真切的传递给每一位听众。近日,陈翔最新唱片《漂》正于全网热播,得到了听众的颇多好评,足以看到大家在音乐中感受到了陈翔的成长和蜕变。而作为首次担任制作人的陈翔来说,面对层层压力,他表示,没有看着这么“淡定”,带着大家的疑虑心里一直给自己鼓劲儿,最终才做出这张唱片。相信过程当中的努力,会让大家在音乐中深深感受。

除了音乐以外,陈翔在影视方面也大放异彩,让人看到了他的无限潜能。近期陈翔参与拍摄的电视剧《步步惊情》令大家期待不已,而新碟上市短短时间,预购成绩斐然,迅速冲破八万销量更让人惊喜讶然。影视音乐全面开花的陈翔,在2013年将带给大家更多的惊喜。敬请期待吧!青春天娱,倾情奉献!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有