当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

网友吐槽《换脸新娘》演员长相雷人 女主欲整容雪耻

2013-11-23 10:34:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在《换脸新娘》上映前发布的预告片中,穿越、车祸、求婚、毁容,短短一分钟的预告很是吸引眼球,看的众网友心痒难耐,对完整版报以超高的期待。但完整版《换脸新娘》一经播出,大批粉丝便开始纷纷转黑,收获恶评如潮。

网友吐槽《换脸新娘》演员长相雷人 女主欲整容雪耻

在一片期待声中,被称为《笑傲江湖》番外篇的微电影《换脸新娘》终于上映。但网友观后却大呼“坑爹”,不但雷人的情节被吐槽 ,剧中扮演500年后“冲东盈”三人的演员更是成为众矢之的,网友纷纷感慨演员长相太丑,尤其是剧中东方不败的化身更是“不配当东方姑娘”。对此,有消息称女主林娜已欲整容雪耻。

在《换脸新娘》上映前发布的预告片中,穿越、车祸、求婚、毁容,短短一分钟的预告很是吸引眼球,看的众网友心痒难耐,对完整版报以超高的期待。但完整版《换脸新娘》一经播出,大批粉丝便开始纷纷转黑,收获恶评如潮。尤其是网络名嘴“老湿”对《换脸新娘》一番犀利透骨的评论,更是引来大批网友的集中吐槽,而被吐槽最多的,当属女主角林娜:“女主角长得丑也就算了,丑能不能丑得特别一点。”“那么丑,连街上卖白菜的阿姨都不如。”“丑在家没人管,长那么丑干嘛出来吓人呀,吓死人难道不要偿命吗?”

饱受诟病的女主林娜在之前的新闻中做出回应“压力山大,整容雪耻”。对此,犀利的网友并不买账,甚至有网友调侃“500年前,你换心换不到我的爱,500年后,你换脸换不到我的心”。但是,不知道林娜整容后会不会“街姐”变“女神”,而到时,炮轰过她的网友们又会有什么反应呢?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有