当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

江一燕分享“行走风尚” 国母效应引爆爱心义卖

2013-11-23 10:34:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:江一燕在圈中是出了名的“旅行家”,所以对于“行走风尚”这一概念,她也别有一番自我体会。江一燕表示停下了放下一切并不代表落后,到大自然里面走走是给自己蓄积更多的能量,这一趟旅行是让自己不要错过人生沿途的每一道风景。

18文化江一燕分享“行走风尚” 国母效应引爆爱心义卖

近日,江一燕新书《我是爬行者小江》即将推出电子版,某品牌特约邀请参加周年庆典活动,分享她的“行走风尚”。因为与第一夫人穿过同款品牌,最近江一燕的爱心义卖网站十分火爆,网友纷纷追问她的二手衣价格。江一燕感慨国母时尚效应扩散迅速,好在一边追随国母品味,一边也可以做公益是一件好事儿。

期待一场自由的爱情之旅

江一燕在圈中是出了名的“旅行家”,所以对于“行走风尚”这一概念,她也别有一番自我体会。江一燕表示停下了放下一切并不代表落后,到大自然里面走走是给自己蓄积更多的能量,这一趟旅行是让自己不要错过人生沿途的每一道风景。今年刚刚给母亲定制了一次新西兰之旅,被媒体追问自己会不会和爱人二人旅行时,江一燕甜笑起来:“看对方的喜好吧,我是随时都可以准备走的人,也许我们就在某一个国家,穿上当地的民族服饰,把婚礼给办了。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有