当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

戚薇接棒范冰冰代言网游 主题曲《仙侠世界之错过》今日首播

2013-11-23 10:34:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:戚薇凭借《无懈可击》、《夏家三千金》、《爱情睡醒了》、《我的经济适用男》等多部高收视国剧,被誉为“国剧四小花旦”中的“时装御姐”,近期《爱情自有天意》的热播,让戚薇颠覆往日的御姐STYLE转型淑女LOOK,让观众眼前大为一亮。

戚薇接棒范冰冰代言网游 主题曲《仙侠世界之错过》今日首播

今日,由海蝶音乐为戚薇量身打造的新歌《仙侠世界之错过》正式首播,作为2013戚薇全新代言网游的主题曲,整首歌曲笛声悠扬,钢琴如水滴起落,戚薇更是首度挑战“复古烟雨唱腔”烘托出歌曲飘逸洒脱的“仙气”。据悉,此番巨人网络掌门人史玉柱牵手戚薇,完全是看中了她在男性网友心中的号召力,“屌丝女神”的全新封号让戚薇成为继范冰冰之后新一任的“史女郎”。

戚薇闭关三日修炼“烟雨嗓” 仙气唱法成最新催泪神曲

为了打造这首歌曲,海蝶音乐创始人许环良老师亲自挂帅为戚薇量身打造《仙侠世界之错过》,复古韵味的歌词和气势滂沱的编曲演绎,让它成为了众人耳朵的焦点。笛声悠扬,钢琴如水滴起落,时间倒流,带着飘逸洒脱的“仙气”,戚薇更是爆料为了录制这首歌,首次在录音棚闭关三日,挑战复古烟雨唱腔:“因为这首歌的情绪是悲伤的,而且它带着一些远古时代的素雅和宁静,而我的声音又相对低沉,所以干脆把这个沙哑的感觉融合进烟雨的氛围里,出来的效果还蛮奇特的。”不少网友的在听歌曲首播后都表示被彻底打动,尤其是歌词部分的细腻让人潸然泪下。

戚薇动漫造型被赞“仙气逼人” 接棒范冰冰出任 “屌丝女神”

戚薇凭借《无懈可击》、《夏家三千金》、《爱情睡醒了》、《我的经济适用男》等多部高收视国剧,被誉为“国剧四小花旦”中的“时装御姐”,近期《爱情自有天意》的热播,让戚薇颠覆往日的御姐STYLE转型淑女LOOK,让观众眼前大为一亮,这一次挑战仙侠视觉,戚薇再次邀请新锐摄影师童梦掌镜,更是惊喜连连。犀利“戚哥”在月光映衬下变身“神仙戚姐”,暌违三年,长发戚薇终回归!一秒荣登屌丝们心目中至尊女皇宝座。巨人网络掌门人史玉柱即刻高调宣布:欢迎戚薇加盟斥资3000万天价的打造的——“屌爆团”。成为继范冰冰之后新一任“史女郎”。

据悉,这首《仙侠世界之错过》MV戚薇特赴台湾拍摄,并首次尝试特别首发拍摄完成,该MV 4月将启动北京、上海双城首映会,届时两个城市的小白兔们将有机会抢先看。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有