当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

黄圣依微博曝清纯照 引网友忆当年情

2013-11-23 10:34:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,黄圣依的全新专辑将在2013年正式推出,而这次将采用怎样的曲风,现在还是处于保密阶段,不过我们会保留黄圣依最真实的声音之外,也会适当的结合当下较为流行的曲风,创作出具有黄圣依本人特点的歌曲。

黄圣依微博曝清纯照 引网友忆当年情

近日,由黄圣依、宋小宝、赵本山联袂主演的都市浪漫剧《二十二条婚规》,已完美收官。剧中黄圣依所饰演美丽干练的“李悦瞳”在获得爱情的同时,也获得更多观众的喜爱。

与此同时,忙里偷闲的黄圣依通过某微博发表了一条早安问候语,值得一提的是:黄圣依“调皮”在微博附上自己很多年前参演的电视作品剧照,剧照中黄圣依依然美丽,唯一有点变化的是在镜头前羞涩眼神。此微博一出,立刻受到网友们的关注。他们大赞黄圣依美丽之余,也不忘对黄圣依送上最真诚的早安祝福。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有