当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

江一燕倡导“行走风尚” 金像之争最爱范晓萱

2013-11-23 10:34:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,江一燕新书《我是爬行者小江》即将推出电子版,某品牌特约邀请参加周年庆典活动,分享旅行心得,倡导“行走风尚”。面对下个月的金像奖之争,江一燕表现得十分平常心。

江一燕倡导“行走风尚” 金像之争最爱范晓萱

沙溢江一燕与品牌高层

近日,江一燕新书《我是爬行者小江》即将推出电子版,某品牌特约邀请参加周年庆典活动,分享旅行心得,倡导“行走风尚”。面对下个月的金像奖之争,江一燕表现得十分平常心。对于入围者,江一燕表示自己最爱范晓萱,两个人骨子里都有一个叛逆的小恶魔,和她一样要勇敢做自己。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有