当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吴佩慈巴黎五梦成真 独自坐木马浪漫变凄美

2013-11-23 10:34:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:女星吴佩慈之前在巴黎2013秋冬时装周连看12场秀,在跑场空档,她也特地挤出时间,把心中最想在巴黎做的5件事一一完成,不过这些心愿竟是坐旋转木马、逛菜市场、去甜点材料行,她自嘲像是主妇行程,“要不是行李已经带太多鞋超重,我超想扛好多锅碗瓢盆回来”。

吴佩慈巴黎五梦成真 独自坐木马浪漫变凄美

吴佩慈找到一款Miss Charming香水

女星吴佩慈之前在巴黎2013秋冬时装周连看12场秀,在跑场空档,她也特地挤出时间,把心中最想在巴黎做的5件事一一完成,不过这些心愿竟是坐旋转木马、逛菜市场、去甜点材料行,她自嘲像是主妇行程,“要不是行李已经带太多鞋超重,我超想扛好多锅碗瓢盆回来”。

吴佩慈行前拟出想在浪漫之都体验的5件事,其中一项竟是逛菜市场,她说:“我旅行时很爱逛当地的市场,巴黎市场的辛香料、蔬果看来都新鲜美味,让我好希望有机会能在这住一段时间,每天买菜煮个过瘾。”

她爱下厨也爱做甜点,特别寻去一间百年甜点材料行,看到一个底部有防滑垫的钢盆,让她简直如获至宝,“搅拌甜点时,盆子很容易滑,这样的设计太贴心,我在台湾和日本一直都没买到过。”她无奈直叹行李超重,极克制的只买一个小钢盆回家。

品尝咸可丽饼也是吴佩慈的心愿之一,到了名店,她一口气点了咸甜两种口味,一个人吃光,笑称行李装不下的好货,就用肚子装。满足味觉之外,她去一家特别的香水概念店,以iPad输入使用香氛的习惯和购买过的香水等数据,从几千支香水中找到属于自己的一款,吴佩慈最后搭配到的一款香水中,有她最爱的玫瑰香氛,也有甜美的荔枝气息,但后调是中性的麝香,她非常满意的说:“甜美与摇滚叛逆的感觉融合,完全就是我的味道啊。”

最后一项心愿是在巴黎街头坐旋转木马,但她透露当天气温只有零度,她一上马就冻得哇哇叫,“在电影看到这种场景觉得无比浪漫,这次自己坐怎么有点凄凉”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有