当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

唐嫣被曝半夜送医院急诊 疑因与邱泽分手所致

2013-11-23 10:34:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:唐嫣与邱泽分手闹得沸沸扬扬,也正是这个节骨眼上,唐嫣工作室的某工作人员发出一张疑似唐嫣在医院就诊的照片,照片中疑似唐嫣的人躺在病床上,医生在努力为其止血,一旁还有很多掺了血的纸巾。

唐嫣被曝半夜送医院急诊 疑因与邱泽分手所致

唐嫣与邱泽分手后互相揭短,这对昔日恋人反目成仇究竟是为何呢?之前知名博主长春国贸爆料邱泽背着唐嫣在外偷吃,随后又表示与唐嫣7个月没有见过面,暗指已经与唐嫣分手了。邱泽否认恋情被唐嫣经纪人指责“睁眼说瞎话”,邱泽那边也不甘示弱曝唐嫣“不诚实”。

唐嫣与邱泽分手闹得沸沸扬扬,也正是这个节骨眼上,唐嫣工作室的某工作人员发出一张疑似唐嫣在医院就诊的照片,照片中疑似唐嫣的人躺在病床上,医生在努力为其止血,一旁还有很多掺了血的纸巾。唐嫣工作室人员称:“唉!大半夜的吓死人,2点紧急送医院,骨头都看到了,缝好多针,血流不止。”

对于唐嫣的这个情况,很多人怀疑是因为与邱泽分手的原因,但是这个猜想很快就被唐嫣的经纪人否认了,唐嫣的经纪人表示:“绝对没有要自杀。射手座不会有这样的想法。”但是还是让人怀疑切个水果能把手骨头切出来,那还真是意外。目前唐嫣手上的伤口已经没有什么大碍,还通过工作人员感谢大家的关心。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有