当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

戚薇拍摄时尚杂志写真大片曝光 自称自己是自成一派的戚哥

2013-11-23 10:33:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,一组戚薇为某时尚杂志拍摄的写真大片正式曝光,素来在造型搭配上自成一派的戚哥,首次带大家走进她的私人衣橱,开始一场属于女人的衣橱旅行。其中一套造型戚薇身着黑色贴身礼服,小秀美背,一展她清丽无瑕的雪白美肌。

戚薇拍摄时尚杂志写真大片曝光 自称自己是自成一派的戚哥

日前,一组戚薇为某时尚杂志拍摄的写真大片正式曝光,素来在造型搭配上自成一派的戚哥,首次带大家走进她的私人衣橱,开始一场属于女人的衣橱旅行。其中一套造型戚薇身着黑色贴身礼服,小秀美背,一展她清丽无瑕的雪白美肌,细节处的立体花瓣修饰,更是完美突显了她简洁利落又不乏设计的穿衣品味。

戚薇拍摄最新杂志大片带你去她的衣橱旅行

时尚女王戚薇的一组全新写真大片正式曝光,此次拍摄以衣橱旅行为主题,让戚薇带你走进她的私人衣橱,开展一次女人的美丽之旅。拍摄现场,戚薇不仅赤脚上阵,把自己藏在了衣柜中,置身于衣服的海洋中,她按捺不住内心的喜悦。“所有女人都是喜欢漂亮衣服的,我虽然性格中有很多果断和硬朗的一面,但对于选衣服这件事我跟大多数女人一样非常举棋不定,总觉得还有更好看的在等着我。”戚薇表示女生每次在衣柜里选衣服的心情就好像一次旅行,当你在浏览她们的时候也就好像在欣赏一道美丽的风景。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有