当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吴莫愁李代沫将亮相香港亚洲音乐节 成唯一受邀内地歌手

2013-11-23 10:33:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:本周末,从《中国好声音》走出的年度新人吴莫愁将和李代沫一同受邀在2013年的香港亚洲流行音乐节上亮相。作为内地唯一受邀的一组歌手,吴莫愁和李代沫将同少女时代,谢安琪等来自韩国、日本、台湾、香港、新加坡、马来西亚等多地的歌坛巨星同台献艺。

吴莫愁李代沫将亮相香港亚洲音乐节 成唯一受邀内地歌手

本周末,从《中国好声音》走出的年度新人吴莫愁将和李代沫一同受邀在2013年的香港亚洲流行音乐节上亮相。作为内地唯一受邀的一组歌手,吴莫愁和李代沫将同少女时代,谢安琪等来自韩国、日本、台湾、香港、新加坡、马来西亚等多地的歌坛巨星同台献艺。据悉,吴莫愁、李代沫已于昨日(周四)抵港,香港方面出动了数十名安保人员全程护送,以顶级巨星的接待规格礼遇两位内地乐坛新星。在音乐节的发布会上,作为最受关注,人气最高的一组艺人,香港新闻台、TVB等港媒争相对两人进行了专访。除了受到港媒的热烈追捧外,普通的香港民众也很熟悉他们,俩人屡次被热情的歌迷认出,并索要签名或合影,超高人气可见一斑。

据悉,香港亚洲流行音乐节为国际唱片业协会(香港会)主办,致力于促进亚洲歌手跨地域的音乐交流,为整个亚洲创建一个跨越国界的音乐市场平台,以推广亚洲音乐文化。音乐节包括“亚洲超级新星”角逐和亚洲七地歌坛巨星观摩表演,在歌坛巨星观摩表演的人选上,音乐节一直秉承着近乎苛刻的选择条件,对艺人的综合素质要求极高。表演嘉宾一般只限专辑作品等身并已经过全方位雕琢磨砺的成熟歌手,例如前两届邀请的周笔畅、容祖儿、林俊杰、梁静茹、光良、古巨基等。而吴莫愁、李代沫作为乐坛新人,出道之初便能受邀参演,足见俩人的走红程度和国际影响力。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有