当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

宋佳大卷发显文艺浪漫气息 演萧红被称“先生”

2013-11-23 10:33:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日,宋佳以清新淡雅的妆容登上杂志封面,在这组时尚大片里,宋佳以浪漫的大卷发登场,淡雅的妆容衬托出她知性的一面,亲近自然而才气十足,与电影里才女萧红的气质相当契合,墨绿色外套流露出春日的气息,令人赏心悦目。

宋佳大卷发显文艺浪漫气息 演萧红被称“先生”

由霍建起执导、宋佳主演的人物传记电影《萧红》正在热映,片中,宋佳化身为民国传奇才女萧红,文艺、浪漫气息浑然天成。近日,她以清新淡雅的妆容登上杂志封面,在这组时尚大片里,宋佳以浪漫的大卷发登场,淡雅的妆容衬托出她知性的一面,亲近自然而才气十足,与电影里才女萧红的气质相当契合,墨绿色外套流露出春日的气息,令人赏心悦目。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有