当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

本兮“雪之晨”下集曝光 纯真自然静守春日等待

2013-11-23 10:33:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:气温渐暖,“将生活化繁为简”主题逐日升温,本兮纯美雪精灵再发新照,“雪之晨”下集曝光,清雅白 雪冷凝素洁空气,本兮置身其中,以“冻结”为主题留念消逝的寒冬,纯真自然静守春日等待。

本兮“雪之晨”下集曝光 纯真自然静守春日等待

气温渐暖,“将生活化繁为简”主题逐日升温,本兮纯美雪精灵再发新照,“雪之晨”下集曝光,清雅白 雪冷凝素洁空气,本兮置身其中,以“冻结”为主题留念消逝的寒冬,纯真自然静守春日等待。自从本兮携首 个90后音乐品牌“GO!GO!”面世,一直以小清新形象备受追捧,甚至被众多歌迷奉为“宅男女神”。本兮本组 “冻结”写真,寓意尝试冻结清新,像音乐风格一样,不断进行不同的尝试。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有