当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

何洁订婚对象郝子铭公开求婚 网友祝福白头偕老

2013-11-23 10:33:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解何洁订婚对象郝子铭曾经在青春励志剧《火蓝刀峰》中饰演“野人”张冲,与何洁已经交往了有一段时间了,何洁身边的工作人员都知道,只是未向外界公开恋情。何洁的身边工作人员得知何洁已经被求婚的消息也纷纷献上祝福。

何洁订婚对象郝子铭公开求婚 网友祝福白头偕老

快乐女生中就属何洁的爱情生活最令人羡慕,曾被传绯闻与释小龙是“金童玉女”,但是随着时间发展,何洁的正牌男友也浮出水面。近日,郝子铭当众向女友何洁求婚,让何洁既惊喜又惊讶。不过最后何洁还是在众人的起哄下接受了郝子铭。

日前的何洁出席活动笑容满面,可见爱情带来的滋润让何洁心态开心不少,其粉丝们得知何洁终于找到了自己的幸福后纷纷献上祝福,并调侃称何洁快点结婚。对此何洁大方的回应:“等婚期确定,一定会第一时间通知大家。”

据了解何洁订婚对象郝子铭曾经在青春励志剧《火蓝刀峰》中饰演“野人”张冲,与何洁已经交往了有一段时间了,何洁身边的工作人员都知道,只是未向外界公开恋情。何洁的身边工作人员得知何洁已经被求婚的消息也纷纷献上祝福。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有