当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

阿悄新写真微妙转型 在文艺与性感间徘徊

2013-11-23 10:33:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:90后女歌手阿悄发布的专辑预热歌《妄想之夜》《我是我的情人》,点击量节节高升,自导自演的多首MV更为其赢得了众多观众的鼓励。随着“励志文艺莎”的形象渐入人心,阿悄在歌曲与MV上也不断尝试突破自我。

阿悄新写真微妙转型 在文艺与性感间徘徊

90后女歌手阿悄发布的专辑预热歌《妄想之夜》《我是我的情人》,点击量节节高升,自导自演的多首MV更为其赢得了众多观众的鼓励。随着“励志文艺莎”的形象渐入人心,阿悄在歌曲与MV上也不断尝试突破自我。近日,阿悄透露将发布专辑的另一首歌曲《哭笑不得》,并同步曝光了该歌曲MV的花絮照。

新造型延续了阿悄以往的“文艺发型”和“白色连衣裙”,但肢体语言中增添了一份成熟与细腻。整组照片没有多余的装饰与过份的暴露,却尽显中国人特有的古典范性感。此次的微妙转型表现了阿悄在歌手与导演、文艺与性感间的双重徘徊,也为新歌《哭笑不得》的歌曲与MV蒙上了神秘的面纱。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有