当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

董洁王大治海南约会激情拥吻被拍 疑似婚变导火线

2013-11-23 10:33:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日董洁的各种负面新闻又接踵而来。先是有网友爆料,自称自己是大连某酒店的服务生,曾看到董洁被大老板包养。日前又有媒体曝光董洁与“绯闻男友”王大治在海南约会的照片。照片中董洁与王大治聊得甚是开心,想必这次海南之旅董洁收获不少。

董洁王大治海南约会激情拥吻被拍 疑似婚变导火线

日前有媒体曝光了董洁与“绯闻男友”王大治在海南秘密约会,让人联想起董洁半年前婚变的导火线。2012年10月19日,知名博主八掌柜爆料称董洁与潘粤明秘密离婚,引起骚动。董洁与潘粤明婚变消息疯传期间,有消息爆料潘粤明之所以跟董洁离婚,是因为董洁在外偷人。

董洁潘粤明婚变期间,有网友爆料称董洁给潘粤明戴绿帽子,董洁表示那些爆料都是潘粤明所为,给自己洗去了莫须有的罪名。之后的董洁销声匿迹了半年后,但是近日董洁的各种负面新闻又接踵而来。先是有网友爆料,自称自己是大连某酒店的服务生,曾看到董洁被大老板包养。日前又有媒体曝光董洁与“绯闻男友”王大治在海南约会的照片。照片中董洁与王大治聊得甚是开心,想必这次海南之旅董洁收获不少。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有