当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

央视主持人李咏辞职 盘点退出央视的名嘴们

2013-11-23 10:33:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日有网友爆料称央视的李咏将辞职回到母校教书,而该消息曝光没多久央视主持白燕升宣布离职,之后央视主持人王凯也宣布已经提交了辞呈。大波的主持人离职让人疑惑,难道央视真的要注入“新鲜血液”,而这些“经典人物”就必须选择退休了。

央视主持人李咏辞职 盘点退出央视的名嘴们

蛇年春晚的新主持阵容引发猜想,是否是要给央视主持界加入“新鲜血液”,春节过去一月后,央视果不其然的上演了一波强劲的主持人“离职热”。

近日有网友爆料称央视的李咏将辞职回到母校教书,而该消息曝光没多久央视主持白燕升宣布离职,之后央视主持人王凯也宣布已经提交了辞呈。大波的主持人离职让人疑惑,难道央视真的要注入“新鲜血液”,而这些“经典人物”就必须选择退休了。

一个月的时间央视就有三位主持人宣布辞职,而且每一个都深受观众爱戴,引起网友猜测,难道下一个离职的是名嘴撒贝宁。其实离开央视也不会没有其它出路,像何炅、陈鲁豫这些从央视出来的主持人,不就在另一个地方打造自己的专属主持吗?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有