当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

丁祥威宣传期即将展开 忙里偷闲煲汤慰劳同事

2013-11-23 10:33:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新鲜音乐“国民男友” 丁祥威年后将携最新EP 展开全国宣传,忙里偷闲的他抽空给工作人员送去自己亲手煲的热汤,很是贴心。

丁祥威宣传期即将展开 忙里偷闲煲汤慰劳同事

新鲜音乐“国民男友” 丁祥威年后将携最新EP 展开全国宣传,忙里偷闲的他抽空给工作人员送去自己亲手煲的热汤,很是贴心。

据悉,进入3月后,“国民男友”丁祥威将携带自己的最新EP打碟《看你看我》紧锣密鼓的展开全国宣传。进入宣传期后的他,每天休息时间都少的可怜。但丁祥威却热衷健康的生活方式,除了坚持健身,一有机会,丁祥威就忙里偷闲,体贴的为工作人员送上自己煲的热汤,据工作人员透露,丁祥威煲汤的手艺绝对一流。

丁祥威表示,工作人员每天都很辛苦,恰好自己又喜欢煲汤,有机会的时候就会送一些来慰劳他们。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有