当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

《西游记》孙悟空扮演者六小龄童近况 死讯谣传满天飞

2013-11-23 10:33:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:现在的人怎么就那么喜欢诅咒艺人死亡呢?每过一段时间就有那个艺人“被死亡”,还真是谁不在场就拿谁当话题呢。近日“被死亡”的谣言被六小龄童撞上了,网络疯传其已经死了,不过实际上六小龄童近况还不错,接拍电视剧《新燕子李三》,目前在浙江一代拍戏。

《西游记》孙悟空扮演者六小龄童近况 死讯谣传满天飞

日前,有网友爆料六小龄童病逝于浙江绍兴,据了解六小龄童是国家一级演员,曾出演83版的《西游记》中孙悟空角色,是不少人心中不可磨灭的经典。

现在的人怎么就那么喜欢诅咒艺人死亡呢?每过一段时间就有那个艺人“被死亡”,还真是谁不在场就拿谁当话题呢。近日“被死亡”的谣言被六小龄童撞上了,名叫“主持阿良”的网友发微博称:“在83版《西游记》中扮演孙悟空的演员六小龄童,3月12日早上八点半病逝于浙江绍兴慈济医院,享年53岁。”该网友爆料说的有模有样,加上六小龄童最近都没有在媒体面前露面,不少网友对该消息深信不疑,纷纷祝福六小龄童一路走好。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有